科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

1日硬件行情:奔腾4最高降40 DDR2骤降300


http://www.sina.com.cn 2005年07月01日 08:11 新浪科技
科技时代_1日硬件行情:奔腾4最高降40 DDR2骤降300
7月1日奔腾4最高降40
点击此处查看全部科技图片

1日硬件行情:奔腾4最高降40DDR2骤降300进入硬件论坛,讨论硬件心得1日硬件行情:奔腾4最高降40DDR2骤降300提出你对硬件栏目的意见,谢谢!

据ZOL报道:

    处理器方面: INTEL方面,本日Celeron系列处理器全体产品价格稳定。Celeron D系列中只有Celeron D335(散)小幅度下降5元。Pentium 4方面本日价格波动范围虽然较昨天减少了一些,但是单品波动幅度却增大了。其中Pentium 4 2.4A散/盒分别上涨了20/15元;Pentium 4 2.4C/2.6C/3.0C则各自下降了10/35/40元,非常吸引人。AMD方面,今日价格波动有所缓和,而且涉及到的产品也不多,但是产品线却很齐全,其中价格涨跌均有出现。754针脚SEMPRON系列闪龙处理器今日缺货状况有所缓解,盒装2800+处理器小幅度下降了10元。754针脚ATHLON 64只有2800+一款出现10元反弹。939针脚ATHLON 64系列一款E3处理器出现10元小跌。462接口闪龙处理器今天同样只有盒装2200+强烈上涨了15元。

    内存方面:今天北京现货DDR内存市场上,价格波动情况罕有出现,绝大部分产品都保持稳定,只有Kingston DDR 400 1G出现40元的大幅度下降,而且正在向800元关卡靠拢。

    硬盘方面:今天北京现货3.5英寸硬盘市场中价格波动较昨天缓和了许多,其中希捷、西部数据、日立、三星4家硬盘厂商全线产品价格稳定。只有迈拓两款盒装SATA硬盘出现价格波动,迈拓 Plus 9 SATA 8M 80G/120G(盒)分别下降了5/25元。现货2.5英寸笔记本硬盘市场上,希捷两款主流40G笔记本硬盘出现大幅度价格下降,其中4200/5400转速产品分别下降20/30元!此外,希捷其他规格型号笔记本硬盘全部缺货。新品方面:日立高端5K100系列100G产品上市,详情点击“单碟100GB!日立旗舰笔记本硬盘到货”。富士痛全系列2.5英寸笔记本硬盘登陆中关村市场,并且性价比不错,详情点击“富士通超值本本硬盘中关村廉价到货”。

    查看ZOL硬件行情奔腾4最高降40 DDR2骤降300

据PCPOP报道: 

     处理器方面:今日处理器价格全线平稳,只有部分较高型号的Sempron处理器有所下调。近日,最值得广大消费者关注的是P4 506+处理器的上市,该处理器以强劲的超频性能和合理的市场售价成为了E3版A64的最大劲敌。

     内存方面: 主流内存一直是人们装机所青睐的产品,当然,商家也在这部分产品中做足了文章。今日,部分品牌的主流内存有小幅度下调,据悉,这种趋势会延续到周末结束。

    硬盘方面:硬盘依然坚守着自己的作风。一直保持上升趋势的硬盘价格在目前开始让人担心起来了。从各代理商处了解到,由于出货量并不理想,所以商家均有选择进货,主流产品货源较多,一些大容量产品目前货源很少,所以大容量硬盘涨价的趋势也相对较大。到底形势如何,还需关注。

    笔记本方面:笔记本方面:笔记本硬盘和内存的价格没有任何变化,依旧保持平稳。

   查看PCPOP硬件行情闪龙价格小幅降 品牌内存集体跳水

进入硬件首页了解更多内容>>




评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网