科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

29日硬件行情:CPU缺货暴涨 内存涨跌参半


http://www.sina.com.cn 2005年06月29日 09:15 新浪科技
科技时代_29日硬件行情:CPU缺货暴涨 内存涨跌参半
CPU缺货暴涨 内存涨跌参半
点击此处查看全部科技图片

3.07主流配件产品价格风向标代表降价代表涨价

CPU

Intel Celeron 2.1G (散)

485

AMD SEMPRON 2600+(盒)

630

Intel
Pentium 4
560J

2530

AMD ATHLON 64 2800+(盒)

970

内存

现代 DDR266 512M

310

金士顿Kingston DDR 400 256M

195 

金邦 DDR400 512M(白金条)

435

勤茂 DDR II 533 256M

390

硬盘

希捷 7200.7 SATA 80G

510

迈拓 Plus 9  200G(盒)

885

日立 60G 2M 

415特价

三星 40G 2M 

420

29日硬件行情:CPU缺货暴涨内存涨跌参半进入硬件论坛,讨论硬件心得29日硬件行情:CPU缺货暴涨内存涨跌参半提出你对硬件栏目的意见,谢谢!

据ZOL报道:

    处理器方面:今天北京CPU现货市场上产品波动出现两种截然不同的情况,INTEL微幅波动,AMD强烈上涨。INTEL方面,478针脚全线产品中只有Celeron 2.1G(散)出现5元小幅度下降。775针脚Pentium 4 560J本日出现20元的下跌。AMD方面,754针脚闪龙处理器依然严重缺货,2600+的价格也猛涨了20元。

    内存方面:今天北京现货DDR内存市场上,价格波动范围较昨天有所增加,涉及到的产品也增加了一些,但价格涨跌也均有。其中现代兼容条DDR400 256M全线小降5元;DDR266 512M大降10元。Kingston DDR 400 256M小幅反弹5元。

    硬盘方面:今天北京现货3.5英寸硬盘中希捷、迈拓、西部数据、日立和三星5大硬盘厂商全线上百款产品价格均保持稳定,没有一款出现涨跌。

    查看ZOL硬件行情闪龙处理器缺货暴涨 内存涨跌参半

据PCPOP报道: 

    处理器方面:周中的处理器市场价格一般都比较平稳,价格基本没有什么变化。Intel CPU虽然没有能继续保持着暴降现象,但是价格的平稳对于最近对Intel平台感兴趣的朋友来说也并非是一个坏消息。此外,近期一直都有动作的AMD处理器能否在本周再度出现价格下调现象也是非常值得我们关注的

    内存方面:今天内存价格整体保持稳定,除了品牌内存部分产品略有下调之外,其余产品的价格仍然极为稳定。近期主流内存的小幅度下调,充分说明了目前市场对内存产品的需求量不是很大。品牌内存的价格仍然保持在较高的位置,这也是影响内存销量的原因之一。

    硬盘方面:今日迈拓部分硬盘价格有所上扬,不过幅度并不是很大,在5元至10元之间。

    笔记本方面:笔记本产品价格保持平稳,没有任何变化。

   查看PCPOP硬件行情CPU 内存有望持续下滑 硬盘不降反涨

进入硬件首页了解更多内容>>



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网