科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

稳超DDR450 英飞凌512M内存条仅售360元(2)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 16:30 中关村在线

  文/有色金属

稳超DDR450英飞凌512M内存条仅售360元(2)

SPD芯片特写

  该款内存的特色还有:SPD芯片被安放在PCB正面中央,通过图片我们可以清楚的看到SPD周围的元件旁边大量使用了蛇型走线。

稳超DDR450英飞凌512M内存条仅售360元(2)

产品规格标签

  在产品规格标签上,英飞凌星河(Infineon)内存标注的非常详细:该内存的产品编号为HYS64D64300HU-5-B,编码为PC内存容量为512MB,速度是DDR400(等同于PC3200),默认CL延时为3个时钟周期。整个模组是在马来西亚封装制造的。

稳超DDR450英飞凌512M内存条仅售360元(2)

英飞凌颗粒特写

  内存颗粒使用TSOP封装的Infineon原厂芯片,颗粒编号为HYB25D512800BE-5,生产周期为2005年第8周。颗粒规格为64Mb*8,内存位宽为标准的64b,使用0.13微米工艺制造。在这里特别指出的是:该内存在每个内存颗粒的左侧保留了Vref去藕电容(图片红色圈中)。

稳超DDR450英飞凌512M内存条仅售360元(2)

PCB板上的商标

  为了有效防止假货给消费者带来的麻烦,在产品PCB左侧还印有“Infineon”的烫金商标。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网