科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

齐降200 三星17寸14ms液晶显示器仅售2390


http://www.sina.com.cn 2005年04月18日 14:49 IT.COM.CN

  文/小菜

   编辑观点:这次三星两款17寸液晶的降价虽然是迫于市场的大环境,但是它们的性价比都还不错,值得大家选购。

   【IT.com.cn北京报道】随着液晶显示器市场的持续降价,许多产品都已经爆出了非常低廉的价格,即使是象飞利浦、LG这样的一线大厂也已经将自己的主流型液晶显示器降到了2500元以下的价位。面对这样的情况,同样作为一线大厂的三星自然不能袖手旁观,今天,小菜在市场中了解到一向“犹抱琵琶半遮面”的三星突然发力,将它的两款主攻家庭用户市场的产品降价200元出售,这也是三星17寸液晶显示器首次跌坡2500元的心理价位。

齐降200三星17寸14ms液晶显示器仅售2390
壁挂的三星710V

  首先我们要为大家介绍的产品是三星710V。虽然我们都称这款显示器的型号为710V,但是从三星官方的命名来看,这款产品的实际产品名称叫做710Vz14,只是处于称呼方便的考虑,我们才叫它是710V。这款产品采用的是全黑色的外观(另有白色的产品可供大家选择),看上去非常“酷”。它采用的是17寸TFT面板,平均亮度为290流明,对比度为500:1,最佳分辨为1280*1024。它的水平可视角度为150度,垂直可视角度为120度,响应时间为14ms。除了通过TCO 99及国家强制的3C质量认证之外,这款产品还三星5大魔技中的“魔亮”和“魔调” 技术,用户可以通过随机附带的软件实现显示器亮度的调节和软件控制。

齐降200三星17寸14ms液晶显示器仅售2390
壁挂的三星710N

  除了三星710V之外,小菜还在经销商处看到三星710N也进行了降价。它采用的是白色外观设计,面板尺寸和类型为17寸TFT面板。在性能参数方面,这款产品的平均亮度为300流明,对比度为600:1,最佳分辨率为1280*1024。这款显示器的水平可视角度为160度,垂直可视角度为140度,分辨率为1280×1024,响应时间为12ms。并且这款显示器还通过了TCO99认证,有助于保护我们的身体健康。遗憾的是在接口方面,这款显示器只提供了15针D-Sub接口,不过考虑到这是一款面向家庭和办公用户的显示器,这样的标准也是可以接受的。


  现在,经销商对于三星710V的报价非常低廉,只有2390元;而对于三星710N,经销商则是报出了2590元的低价,它们相比原来的售价都有了200元的降幅。在降价之后,这两款三星的产品才显示出了比较高的性价比优势,配合上三星特有的魔技会给用户带来更好的人性化服务,因此小菜觉得这两款产品还是值得大家购买的。



评论】【硬件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
陈逸飞病逝
英国王储查尔斯婚礼
个人房贷提前还贷
湖南卫视05超级女声
漫画版《红楼梦》
网球大师杯官方站
京城1800个楼盘搜索
中国多性伙伴个案
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网