科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

13日硬件行情:内存小幅下降 P4最高跌60元


http://www.sina.com.cn 2005年04月13日 09:25 新浪科技
科技时代_13日硬件行情:内存小幅下降 P4最高跌60元
4月13日硬件行情
点击此处查看全部科技图片

3.07主流配件产品价格风向标  代表降价代表涨价

CPU

Intel Celeron 1.3G (散)

270

Intel Celeron 2.0G (盒)

475

SEMPRON 2800+(盒)

710

SEMPRON 2500+(盒)

635

内存

现代DDR400 512M

365

Apacer DDR400 512M(黑豹)

515 

Kingston DDR2 533 512M

800

富豪 DDR2 533 256M

800

硬盘

希捷 7200.7 SATA 80G

520

迈拓 Plus 9  160G(盒)

100 缺货

希捷酷鱼(SATA) 120GB

690

日立 250G 8M

1280 有奖促销

    13日硬件行情:内存小幅下降P4最高跌60元进入硬件论坛,讨论硬件心得13日硬件行情:内存小幅下降P4最高跌60元提出你对硬件栏目的意见,谢谢!

    特别推荐:点击查看今日视频行情(如无法观看,请下载微软Media Play播放器

据ZOL报道:

   处理器方面:今天北京CPU市场上价格波动较前几日有所减弱,AMD和INTEL两大品牌总体上涨。INTEL方面,本日Celeron系列处理器小幅上涨,Celeron D系列则依然维持上涨趋势。Pentium 4方面本日价格波动较赛扬仍然大,虽然涉及到的产品相当少,但部分产品价格下跌幅度较大,涨跌也均有发生,其中单品最大降幅达到60元。AMD方面,今日价格波动较上一日有所减少,虽然涉及到的产品线很全,但价格波动幅度较小。754针脚SEMPRON和ATHLON 64均有小幅上涨。939针脚ATHLON 64部分产品则部分小跌。462针脚闪龙今天还在持续上涨,涉及到的产品也很多。

    内存方面:今天国际内存交易市场上DDR价格呈现区间震荡,现货市场很平静,市场中有找低价位的货,成交量有限,而需求进一步放缓,实质需求较差。DDR价格全天呈现盘整走势,市场中炒作活动也明显减少。大家都在观望。今日北京现货内存市场上部分内存品牌还在持续小跌,但涉及到的产品数量和幅度都不如前一日,其中现代和勤茂全线DDR内存集体下降

    硬盘方面:今天北京笔记本硬盘市场价格有所波动,希捷低容量笔记本硬盘受缺货影响,价格最大上涨达到20元。此外,希捷今日两款新品笔记本硬盘到货,价格相对于日立来说有一定优势。

    查看ZOL硬件行情:内存价格小幅下降 P4最高下跌达60元

据PCPOP报道:

    处理器方面:今日处理器价格再度出现混乱现象,其中英特尔赛扬由于将停产,所以商家已经开始抛货,价格出现下调也在情理之中。另一方面,Sempron处理器出现大幅上扬,这和近期Sempron销量上升有很大关系。但是今天这种情况,想必消费者在选购Sempron时要有些三思了。

    内存方面:已经连续降价多天的内存价格开始趋于平稳,今日只有金邦内存出现暴跌。以目前的状况来看,内存价格已经接近底线,再次出现大幅度下滑的现象有些不大可能了。因此,对于用户来说需要装机的话也不妨出手了。

    硬盘方面:今日硬盘价格整体保持平稳只有希捷硬盘出现小幅度降价。从目前的硬盘市场来看,虽然价格相对已经非常便宜了,但是销量一直得不到任何起色。经销商均表示,只有在对某款产品特价时才能激起消费者的购买欲望,同时达到很好的销量。如果没有特价产品,硬盘市场很有可能会保持一段时间的平稳。

   笔记本方面:今日,不仅仅只有台式机内存价格出现下调现象,笔记本内存产品也开始有所下调。从市场中采到的报价我们可以看到,金士顿笔记本内存产品均有30元的下调。

    查看PCPOP硬件行情闪龙突然价格暴涨 赛扬疯狂下跌

硬件相关文章:

    显示器疯涨狂跌排行:明基蝴蝶液晶降500元

    最后的疯狂:现存9800Pro显卡市场全搜罗

    别急 降得还不够:液晶显示器一周降价排行

    游戏 显示器一对一:高亮CRT显示器逐个数

    适合自己够用就好:千元左右超值CRT导购

    5600元左右中端家用或高级学生用电脑(图)

    就关注价格:49款在卖液晶显示器价格大盘点

                                                     更多>>



评论】【硬件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网