科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

16速DVD+R 飞利浦顶级DVD刻录机促销


http://www.sina.com.cn 2005年03月22日 10:32 PCPOP-电脑时尚

  文/linuo

    作为业界刻录规范制定的重要参与者,飞利浦电子一直是全球光存储行业的重量级人物。早在去年飞利浦的CD-RW刻录机以及DVD-ROM已经重新杀回了市场,接近2004年底飞利浦的首款支持双层刻录的DVD刻录机1620更是杀人市场。虽然当时身价略高,不过颇为新颖的外观设计,以及作为光储大厂所提供的优良品质,为该款刻录机争得了不错的人气。如今我们得到消息,该款刻录机开始促销了,而且送2张飞利浦原厂品牌16X DVD+R刻录盘片的大礼,要知道,目前市场中还没有16X DVD+R刻录盘片哟。当然,这款DVD刻录机的售价还是699元。

16速DVD+R飞利浦顶级DVD刻录机促销   16速DVD+R飞利浦顶级DVD刻录机促销   16速DVD+R飞利浦顶级DVD刻录机促销
图为:外观很美

    先来让我们回顾一下该款产品。从图中我们可以看到,该款产品的外观非常漂亮,绝不亚于目前市场中任何一款DVD刻录机。其独特的大按键设计,颇显时尚。性能方面,飞利浦型号为DVDR1620不仅支持16速DVD+R写入,2.4速DVD+R DL写入,4速DVD+RW复写,16速DVD-ROM读取功能,同时还支持40速CD-R写入,24速CD-RW复写,40速CD-ROM读取功能。不过,有些可惜的是,其对DVD-R盘片写入的支持仅可以达8速而已。此外,该款刻录机还采用了飞利浦的随机功率校正、热平衡刻写以及无缝连接等多项先进技术。

    如果您仔细观察的话,您会发现,在机器前面板上面有一个指示灯条,该灯条可大有作用。它可以显示刻录时的写入进度。开始刻录后,该指示灯会从左侧亮起,一点一点像右侧移动,这样您就可以知道目前写入的状态了以及进度了。

    飞利浦作为世界顶级光储设备制造商,光存储技术的领导者,“双层刻录”是他们大力推进的新一代光储标准之一,也正因为如此,在该款DVDR1620刻录机,很值得关注。同时小编曾经和业内人士聊天提到,该款刻录机似乎采用的全是金属机芯,如果属实那么其可选性就又有所增强了。

[媒体价格]:699元(送2张飞利浦原厂品牌16X DVD+R刻录盘片)

[咨询电话]:鼎好3196 010-82697459



评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网