戴尔中国总裁麦大伟跳槽联想

企业简介

总部设在德克萨斯州奥斯汀(Austin)的戴尔公司是全球领先的IT产品及服务提供商,其业务包括帮助客户建立自己的信息技术及互联网基础架构。戴尔公司成为市场领导者的根本原因是:通过直接向客户提供符合行业标准技术的产品和服务,不断地致力于提供最佳的客户体验。戴尔公司目前在全球共有57,600个雇员,在过去的四个财季中,戴尔公司的总营业额达到511亿美元。

联想集团(香港交易所股份编号: 992﹔ADR: LNVGY)积极打造全球最创新的个人电脑公司,拥有以创新、高效及客户满意为导向的业务模式,并积极投资于新兴市场。集团由联想及原IBM个人电脑事业部所组成,于全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的技术产品及优质专业的服务,并在日本大和、中国北京、上海、深圳及美国北卡罗莱纳州罗利均设有主要研发中心。

>>  戴尔中国总裁麦大伟跳槽联想 > 新闻报道


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有