不支持Flash

专题摘要:“MIRO”是联想手机新的产品品牌,它将应用在鲜明代表“时尚”、“领先科技”以及移动互联应用的产品上。联想O1手机是首款使用“MIRO”品牌的产品,这款产品将于9月16日发布。[评论]

欢迎参与调查

精彩视频

联想O1详细参数

·网络:TD-SCDMA/GSM/EDGE
·操作系统:OMS
·显示屏:3.5寸,320×480像素电容式触摸屏
·存储: 8GB/16GB大容量机身存储
·摄像头:500万像素自动对焦+130万像素
·处理器:624MHz
·传感器:重力传感、距离传感、位置传感器
·连接方式:USB、蓝牙、WAPI/WiFi
·尺寸:117×63×12.7mm
·电池容量:薄电1500mAh/厚电2000mAh,可拆卸电池

关于MIRO和联想移动

      “MIRO”是联想手机新的产品品牌,它将应用在鲜明代表“时尚”、“领先科技”以及移动互联应用的产品上。“,MIRO”不仅继承了联想手机深厚的品牌内涵与卓越品质,更带来了全新的时尚潮流生活方式,为人们提供多元、无限、分享的沟通体验。联想O1手机是首款使用“MIRO”品牌的产品。
      联想移动通信科技有限公司作为移动通信产品和服务提供商,于2002年正式成立。联想移动通信科技有限公司致力于为中国用户提供应用国际先进技术、满足用户个性化需求的个人移动通信产品及增值服务,使用户在方寸之间尽享通信之乐。公司还将致力于加强各种信息接入终端的互通互联,使用户能真正得到随时随地的信息沟通和处理能力,让用户的生活和工作更加简便、高效、丰富多彩。联想移动公司总部设在中国福建厦门,负责产品、研发、生产、营销以及服务,为用户提供完善的客户服务。


        

往日专题回顾

制作人:新浪科技
电话:62675595