易居中国成功登陆纽交所

   北京时间8月9日消息,中国第一只房地产经纪概念股易居中国(NYSE:EJ)正式在美国纽约证券交易所挂牌交易,发行价13.8美元,开盘价18.12美元,融资约2.01亿美元 ,首日报收于19.43美元。[全文][评论]
  [特别关注] ---------------------------------->

·易居中国成功登陆纽交所 沈南鹏完成帽子戏法
·易居中国CEO周忻:融资将部分用于收购
·易居中国上市首日报收于19.43美元 涨幅超40%

 
易居中国上市调查

你是否看好易居中国上市后的股价走势
看好 不看好
不好说
你如何看易居中国上市后的公司发展
越来越好 平稳
不好说
易居中国简介
易居中国成立于2000年,总部设在上海。  2001年至2006年间,易居中国共售出总面积达500万平米的地产,交易价值达54亿美元。该公司在全国20座城市拥有1800名房地产销售人员。

====管理层====

易居中国 CEO 周忻

 易居中国上市重要信息
股票代码:EJ

业务:房地产流通服务
上市时间:8月8日
上市地点:纽交所
发行股票:1460万股美国存托股份(ADS)
上市发行价: 13.8美元

开盘价: 18.12美元
融资:上市总金额2.01亿美元
CEO:周忻 员工人数:3100人

网址:http://www.ehousechina.com/
承销商:瑞士信贷、美林、CIBC及Lazard Capital Markets

主要业务板块:营销代理、决策咨询、房产经纪
财报:今年头三个月,易居中国净利润为440万美元,去年同期则亏损130万美元。该季度营收为1600万美元,为去年同期的四倍。

 
标题 独家报道 更多>>
·08-09 易居中国上市首日报收于19.43美元 涨幅超40%
·08-09 易居中国CEO周忻:融资将部分用于收购
·08-09 中国首家轻资产地产概念股成功登陆纽交所
·08-09 易居中国成功登陆纽交所 沈南鹏完成帽子戏法
·08-08 易居中国股价开盘30分钟大涨41%
·08-08 易居中国登陆纽交所 开盘价18.12美元
·08-08 易居中国确定IPO发行价13.8美元 融资2亿美元
·08-06 易居中国登陆纽交所路演(图)
·08-06 美分析师看好易居中国上市前景
标题 易居中国动态 更多>>
·08-09 沈南鹏第三家IPO:易居中国登陆纽约证交所
·08-09 易居昨晚挂牌 开盘上扬31.3%
·08-03 四家海外基金两亿注资易居中国
·08-03 易居中国:上海市场是否回暖尚待确认
·08-03 易居融资2亿后首度出击 成立易居中国品牌
·08-03 强攻房产服务市场 易居中国连推决策咨询系统
·08-03 易居中国:大梅江的特点
 
 易居中国版图                                                                          

 易居中国大事记

2000年

上海房屋销售(集团)有限公司成立,全面介入房地产营销代理行业。秉持“让中国人住得更好”的经营理念,在中国房地产流通服务领域中,创造出“构筑桥梁,实现价值”的企业价值观。

2001年

上房销售抓住整个中国房地产市场发展契机,把握住了以房地产营销代理为主营业务的机遇,迅速成长成熟起来,历时一年已跃居成为上海营销代理企业的前三甲。

2003年

上房销售进行全国拓展战略,公司确立了企业发展的10年战略规划,以构筑中国最具价值的房地产流通服务体系为企业未来发展方向。

2004年

易居(中国)控股有限公司正式成立。

2005年

上房销售成为易居中国下属全资子公司。同年,中国首家具有独立法人实体地位的民办非企业的专业房地产研究机构上海易居房地产研究院正式成立,易居CRIC中国房地产决策咨询系统启动暨签约仪式举行,易居中国在房地产决策咨询领域迈出了领先的一步。

2006年

易居(中国)控股有限公司于3月28日在上海与瑞士信贷集团之崇德基金、DLJ房地产基金牵头的等四家国际著名投资公司正式签署协议引进2500万美金国际战略投资。是年,涉足二手房经纪业务,从一个单纯的营销代理企业发展成为一个以现代信息技术为依托,以营销代理、决策咨询、房产经纪为业务流,并覆盖中国各大城市房地产流通服务体系的国际企业,并荣获权威部门颁发的“中国房地产服务业领先品牌”和“全国优秀房地产经纪机构”的殊荣。

2007年

易居(中国)控股有限公司荣获由中国房地产业协会、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院四家机构联合颁发的“2004-2006连续三年中国房地产策划代理百强企业第一名”。
图文报道
纽交所向易居中国赠送礼品
纽交所向易居中国赠送礼品
双方所赠送礼品
双方所赠送礼品
易居中国与纽交所互赠礼品
易居中国与纽交所互赠礼品
共进早餐
共进早餐
易居中国公司团队合影(二)
易居中国公司团队合影(二)
易居中国公司团队合影
易居中国公司团队合影
纽交所外场景(二)
纽交所外场景(二)
时纽交所外场景(一)
时纽交所外场景(一)

1独家报道>>
  • 易居中国上市首日报收于19.43美元 涨幅超40% (8月9日 04:54)
  • 易居中国CEO周忻:融资将部分用于收购 (8月9日 04:02)
  • 中国首家轻资产地产概念股成功登陆纽交所 (8月9日 00:59)
  • 易居中国成功登陆纽交所 沈南鹏完成帽子戏法 (8月9日 00:27)
  • 易居中国股价开盘30分钟大涨41% (8月8日 22:13)
  • 易居中国登陆纽交所 开盘价18.12美元 (8月8日 21:41)
  • 易居中国确定IPO发行价13.8美元 融资2亿美元 (8月8日 14:38)
  • 易居中国登陆纽交所路演(图) (8月6日 14:32)
  • 美分析师看好易居中国上市前景 (8月6日 13:11)
  • 易居中国招股说明书内容 (8月3日 19:00)
  • 房地产经纪易居中国8月8日登陆纽交所 (8月3日 11:35)
  • 纽交所迎来中国公司收获期 易居中国将IPO (7月24日 11:02)
  • 3背景资料>>
  • 易居中国CEO周忻简介 (8月3日 18:13)
  • 4易居中国动态>>
  • 沈南鹏第三家IPO:易居中国登陆纽约证交所 (8月9日 09:03)
  • 易居昨晚挂牌 开盘上扬31.3% (8月9日 08:27)
  • 四家海外基金两亿注资易居中国 (8月3日 20:00)
  • 易居中国:上海市场是否回暖尚待确认 (8月3日 20:00)
  • 易居融资2亿后首度出击 成立易居中国品牌 (8月3日 19:59)
  • 强攻房产服务市场 易居中国连推决策咨询系统 (8月3日 19:58)
  • 易居中国:大梅江的特点 (8月3日 19:57)
  • 金丰易居正式更名为“易居中国” 谋求海外上市 (8月3日 19:57)
  • 杭州金丰易居称仍与易居中国洽谈合作像谈恋爱 (8月3日 19:56)
  • NAGA上院携手易居中国皇城财富之旅 (8月3日 19:55)
  • 5独家分析>>
  • 方军:从易居上市看赴美上市的中国服务业 (8月8日 20:14)
  • 6媒体报道>>
  • 上海证券报:易居中国上市首日表现“震荡” (8月10日 08:30)
  • 中国证券报:纽交所中国公司市值突破万亿美元 (8月10日 07:50)
  • 易居纽交所上市 首日涨40.8% (8月10日 07:39)
  • 东方早报:易居纽交所上市 周忻身家达32亿 (8月9日 09:46)
  • 北京商报:易居中国登陆纽交所 (8月9日 09:39)
  • =========
    策划:王向东
    电话
    :62675510



    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    Copyright © 1996 - 2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有