中移动竞购Millicom

收购双方

中国移动集团

中国移动通信集团公司,(简称“中国移动通信”)于2000年4月20日成立,注册资本为518亿元人民币,资产规模超过4000亿元。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动(香港)有限公司在国内31省(自治区、直辖市)设立全资子公司,并在香港和纽约上市。目前,中国移动(香港)有限公司是我国在境外上市公司中市值最大的公司之一。

Millicom

Millicom在全球16个国家开展了业务,于1993年在纳斯达克上市。今年第一季度,Millicom的净利润为3340万美元,去年同期净亏损为1130万美元;营收为3.22亿美元,同比增长20%。这家运营商总部位于卢森堡,Millicom的业务主要集中在东南亚、南亚、中美、南美和非洲,在柬埔寨、越南、萨尔瓦多、危地马拉、巴基斯坦和斯里兰卡等国家 ,旗下拥有近1000万名用户。

>>  中移动竞购Millicom > 媒体报道


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有