惠普139亿美元收购EDS
企业简介

 

关于惠普(HP)
惠普公司(HP)始终致力于为从个人用户到大型企业的各类客户提供便捷易用的科技体验。作为全球最大的IT公司之一,惠普 (HP)产品涵盖了打印成像、软件、服务和IT基础设施等领域。在截止到2008年1月31日的过去四个财季中,惠普公司(HP)的营业额达1,077亿美元。关于惠普(HP, NYSE: HPQ)的更多信息,请访问www.hp.com.cn。
 

关于EDS
EDS (NYSE:EDS) 是全球信息服务业领导者之一,以协助全球客户提高企业的运营绩效。45年前,EDS创立了信息技术外包产业。今日,EDS为全球的客户提供全方位的信息技术与业务流程外包服务,其客户遍布于制造、金融服务、保健、通讯、能源、运输、消费性及零售产业和政府机构等多个行业。如需了解更多EDS相关讯息,请登录http://www.eds.com/。
 


>>  惠普139亿美元收购EDS > 惠普IT服务


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有