不支持Flash

导读:8月12日上午10时,中国移动举行“G3业务创新大赛”发布会。新浪科技独家图文直播。[滚动新闻]

中移动全面征集TD增值业务 发布会视频

中国移动于今天宣布即将开始举行“G3业务创新大赛”,称要不计付出、不拘常规、不遗余力地发展TD-SCDMA业务应用,以促进TD产业繁荣。 [详细][评论]

中国移动3G技术

·TD-SCDMA:TD-SCDMA是我国自主3G标准,2000年5月,ITU(国际电信联盟)公布TD-SCDMA正式成为ITU第三代移动通信标准3G国际标准的一个组成部分,与欧洲WCDMA、美国CDMA2000并列为三大主流3G国际标准。
·TD-HSDPA:是TD-SCDMA的下一步演进技术,采用TDD方式。作为后3G的HSDPA技术可以同时适用于WCDMA和TD-SCDMA两种不同制式。

专题内搜索

往日专题回顾

制作人:新浪科技
电话:62675595