除了“降噪豆”无线耳机 索尼又推出了智能音箱

2017年10月11日 10:58 新浪数码

微博 微信 空间

添加喜爱
索尼蓝牙耳机索尼蓝牙耳机
迪丽热巴迪丽热巴

  新浪科技讯 10月11日上午消息,今天上午索尼在北京召开秋季音频新品发布会,除了宣布今年德国IFA上的一大票新品外,还专为国内市场推出了智能蓝牙音箱。并请了国内人气女星迪丽热巴为代言人。

蓝牙音箱蓝牙音箱

  智能蓝牙音箱

  索尼智能蓝牙音箱LF-S80D将区别于苹果、亚马逊、谷歌等同类产品,以音质作为主要卖点。他采用了360度环绕音场的音箱设计,并搭载强筋低音单元。

  软件方面与京东智能叮咚平台以及科大讯飞进行合作,可以支持语音切歌、天气等生活信息查询、智能家居产品控制等等。

  Hi·Res降噪耳机

  索尼宣布今年IFA上三款降噪耳机正式进入国内诗行,包括全无线、颈挂式和头戴式。

  三款产品均采用Sense Engine技术,连接手机后可通过手机识别使用场景,并让耳机自动匹配降噪模式实现智能降噪。

  比如户外行走时会自动进入“环境音”降噪模式,可以在一定程度上提升听音乐效果还可保持对环境声音的敏感;在机场时会自动进入“人声”降噪模式,降低环境噪音外还可保留人声防治错过机场广播;当乘车时则进入全降噪模式,让用户沉浸音乐之中。

  降噪豆WF-1000X是首次在全无线的耳机中加入了降噪功能,采用6mm驱动单元,并搭配充电收纳盒,保证续航。

  另外两款降噪耳机则加入了“气压降噪优化”技术,在飞行高空中可以对降噪进行优化,提升降噪效果。

  H.ear系列

  主打时尚的H.ear系列产品加入了五款全新的配色:薄荷绿、浅金、灰黑、暮光红、月光蓝。

  升级的新品中包含三款无线产品,提升了一定的降噪效果外,还加入了“快速提示”功能,来点后会进行振动提示。

  Walkman

  作为A30的升级款,Walkman NW-A40系列采用和h·ear相同的配色。硬件上为S-Master HX集成电路设计了高纯度锡焊技术,进一步优化电路板布局减少噪声。

  另一款NW-ZX300A搭载了索尼S-Master HX芯片,采用4.4平衡输出,支持DSD原生播放和384kHz/32bit LPCM播放,选用与WM1金砖相同的核心元器件,重量也大幅减少胃157克,同时支持30小时续航。

  SoundBar回音壁

  HT-ST500支持杜比全景声音效,硬件上搭载了两个音频处理新品:索尼降噪DSP和杜比全景声芯片,产品采用7组扬声器,将支持7.1声道。

录音笔录音笔

  便携录音笔

  索尼录音笔新品ICD-TX800给录音笔本身配备了一个遥控器,可以远程操控录制或者停止,同时产品还支持手机App控制。录制的声音还支持高保真立体声。

  EXTRA BASS便携蓝牙音箱

  除了专为中国市场推出的智能音箱外,还更新了EXTRA BASS系列主打低音效果的户外音响。芯片支持U盘播放,外观包含一个环形LED灯圈,方便年轻人派对使用。产品最多支持10台音箱串联,支持IPX5防水效果,续航时间可达14小时。

推荐阅读
聚焦
关闭评论