三星发布物联网电磁灶 可连接SmartThings应用

三星发布物联网电磁灶 可连接SmartThings应用
2018年05月31日 07:18 新浪科技综合

  本文来自中国家电网

  据韩联社报道,韩国家电制造商三星电子5月29日宣布推出一款可连接该公司物联网中心,能够带给用户更加安全、更加便捷烹饪体验的电磁灶新品。

三星发布的物联网电磁灶新品三星发布的物联网电磁灶新品

  三星电子表示,新款电磁灶能够连接三星家居自动化应用SmartThings,该应用能够帮助用户通过智能手机激活家电产品。

  通过SmartThings应用,用户可以随时监测电磁灶的温度。电磁灶的“烹饪计时器”功能,会在烹饪完成后向用户发出提示警报。

  电磁灶具有的Flex Zone Plus功能,允许用户灵活应用灶具上不同大小的加热区域,同时烹饪多道食物。

  虚拟火焰是这款电磁灶新品的另一个主要功能,该功能可以打开LED表面灯光,为用户提供在燃气灶上烹饪食物的感觉,并能够帮助他们获得灶具热量强度的视觉反馈。

  三星电子方面表示,这款电磁灶将有独立式和嵌入式两个版本,产品型号分别是NZ63N7777FZ和NZ63N7777GK。

  “面对日益增长的电磁灶需求,我们一直在扩大新产品的数量,为用户提供更广泛的选择。通过应用三星的物联网功能,用户能够更加便捷地烹饪,”三星电子表示。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片