大批360智能摄像机无法正常工作 官方回应:正在修复

大批360智能摄像机无法正常工作 官方回应:正在修复
2018年05月29日 11:00 快科技

  据微博网友反馈,今日全国大批360智能摄像机用户遭遇离线无网络无法工作的情况。有网友猜测,应该是360智能摄像机后台出现了问题。

  随后,@360智能家 官微对此作出回应。官方表示,接用户反馈,目前部分智能摄像机用户出现无法正常查看摄像机画面的情况。我们的技术团队正在抓紧排查和修复,正在逐步恢复服务,会第一时间和大家同步进度。但具体原因,暂未透露。

  以下为360回应全文:

  接用户反馈,目前部分智能摄像机用户出现无法正常查看摄像机画面的情况。我们的技术团队正在抓紧排查和修复,正在逐步恢复服务,我们会第一时间和大家同步进度,深感抱歉。

  至截稿前,有网友在@360智能家官微 评论:“可以查看 但是显示离线”、“状态显示离线 但打开实时画面正常”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片