这可能是今年最无聊的设计:眼镜追踪器

这可能是今年最无聊的设计:眼镜追踪器
2018年05月18日 08:02 中关村在线

  对于视力不好的人来说,最大的麻烦是什么呢?那就是你没有佩戴眼镜的时候,有忘记把眼镜放在哪里了吧?这样尴尬的事情其实在小编自己身上已经发生过多次,尤其是早上着急上班的时候找不到眼镜,甚至有的时候找了一个多小时,那种尴尬简直无法形容。有痛点,自然就会产生需求。Orbit公司最近发明了一种叫做眼镜追踪器的产品,他可以通过蓝牙和手机进行链接。它十分小巧,因此可以固定在你的眼镜上。当你找不到你的眼镜的时候,可以通过手机来进行搜索……虽然这项发明看起来貌似有些荒唐甚至无聊,但其实关键时刻真的能够帮大忙!

  对于视力不好的人来说,最大的麻烦是什么呢?那就是你没有佩戴眼镜的时候,有忘记把眼镜放在哪里了吧?

  这样尴尬的事情其实在小编自己身上已经发生过多次,尤其是早上着急上班的时候找不到眼镜,甚至有的时候找了一个多小时,那种尴尬简直无法形容。

  有痛点,自然就会产生需求。Orbit公司最近发明了一种叫做眼镜追踪器的产品,他可以通过蓝牙和手机进行链接。

它十分小巧,因此可以固定在你的眼镜上。它十分小巧,因此可以固定在你的眼镜上。
当你找不到你的眼镜的时候,可以通过手机来进行搜索……当你找不到你的眼镜的时候,可以通过手机来进行搜索……

  它是这么来充电的!虽然这项发明看起来貌似有些荒唐甚至无聊,但其实关键时刻真的能够帮大忙!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片