灌溉制造商推出智能水龙头:全自动按需浇水

灌溉制造商推出智能水龙头:全自动按需浇水
2018年02月05日 06:20 快科技

  给自家养的植物浇水对于业余爱好者和专业园艺爱好者来说可能都是一个麻烦但又必要的任务,什么时候浇水,浇多少,怎么浇,一系列问题都让人头疼不已。

  现在,全球灌溉制造商Orbit提供了一个B-hyve智能水龙头,这个东西可以自动化管理和优化给植物的浇水过程,并且可以通过亚马逊的Alexa和苹果的Siri和HomeKit平台进行语音控制,Orbit还给它提供了一个专用的Wi-Fi集线器用来连接家里的Wi-Fi和蓝牙。

  基本上,B-hyve可以连接到任何标准的水龙头,专用的应用程序中的定时器功能就可以满足小型或简单的花园浇水需求。

  而对于更复杂的园艺项目,B-hyve设备可以使用天气数据自动改变浇水时间并通过EPA WaterSense认证(节水认证)的时间表进行浇水,用户只需输入位置、植物类型、土壤类型、喷头版本等信息,软件会自动计算出浇水时间表。

  此外,该应用程序提供实时监控和更新,捕捉用户的个人浇水历史,并且可以远程访问,标准版产品售价约在70美元(440元左右)左右,并不太贵,但是你得先想想,你真的有需要智能浇水器的小院子吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片