真的是手残党福音?这样的化妆机你敢用吗

2017年10月09日 06:48 中关村在线

微博 微信 空间

添加喜爱

  都说没有丑女人只有懒女人,因为只要化上妆都会有一个漂亮的脸蛋出来,现代的化妆术堪比一次微整容,但是如果是一个笨女人呢?不会化妆,是不是就只能祈祷有一个漂亮的脸蛋呢。为了拯救天生不会化妆的女人,奥地利维也纳的两名设计师开发了一款能为女性化妆的机器人 。

  这款机器由口红轴轮、眼线膏涂抹器和挡光板三部分构成,每个设备都配有下巴支撑器,方便测试者摆放好面部位置。在化妆前使用者只需设计好机器的框架结构,并调整好两面镜子的位置即可。

  但是实际的使用效果并不是很好,由于动作幅度过大,会导致使用者的前额、眼睑和鼻梁附近都留下了化妆墨,而且由于机器不能按照每个女性的唇形涂抹口红,所以使用者的嘴唇和下巴处也会残留一些化妆品污渍。

  这样的设计虽然并不是很成熟,但是随着技术的发展,一定会出现实用的化妆机。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • P2P平台家贼难防,名单曝光或是防作恶的终极杀招

    “日防夜防,家贼难防”,内鬼,一直是网贷行业的毒瘤。 [详细]

  • 从市值23亿美金到退市破产,这家夫妻企业只用了6年

    如今,NextCard的故事,放在互联网金融爆发的中国去品读,更具有启示和借鉴意义…… [详细]

  • 靠改名救乐视?你显然低估了乐视问题的严重性

    “新乐视”看起来更像乐视网管理层的情绪取向(不愿让人联想起创始人贾跃亭)而非既成的事实。 [详细]