海信携“黑科技”亮相IFA 将智能科技进行到底

2017年08月31日 09:23 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  海信将在今年9月1日至6日参加德国柏林国际电子消费品展览会(以下简称:IFA展会),IFA展会是德国最大的工业博览会,每年举办一次,是欧洲消费类电子产品的采购商、批发商、零售商了解和采购该领域商品的重要市场,同时也是世界各国消费类电子产品生产商、贸易商聚集和展示新产品、新技术最主要的场地。

IFA海信展台IFA海信展台

  作为中国的老牌企业,海信已经连续十多年参加IFA展会,其产品及技术已经走在世界前沿,在国际上的影响力也与日俱增。今年海信参展的规模非常大,除了我们熟知的电视、洗衣机、冰箱等家用电器之外,海信手机、智能家居、医疗产品等也会出现,可以说,海信这次是将最全面的产品线展示了出来。

  2017的IFA展会上,除了家电等产品,海信还准备一些“黑科技”给我们,我们来看一看吧。

海信电视海信电视

  海信8K电视/激光电视:海信将面向欧洲市场推出8K电视,4.9毫米的超薄机身,还有广色域设计;同时,100吋的双色4K激光电视和88吋的单色激光电视也是本次展会的一大亮点。

  海信洗衣机:海信将在今年的IFA展会上展出首创的一机三筒“大师洗”洗衣机及旋瀑洗洗衣机,据了解,海信“大师洗”洗衣机研发过程历时三年,可实现三分区的健康洗护。

  海信手机:海信还将发布一款以双屏、三防及自拍功能为主A2 pro双屏手机,同时还将展出E9等平板系列。这款双屏手机还将会有蓝色版本,非常值得期待。

  海信智能家居:海信本次展出智能产品有厨电、空气净化器、晾衣架、密码指纹锁、网络摄像机等,这些产品可以通过有线及无线技术来实现家电、安防、空气环境、灯光窗帘等产品的互联互通。

  医疗设备:作为中国医疗高科技设备最尖端代表,海信本次还将会展出全新的计算机辅助手术系统(CAS2.2),相对于第一代版本,海信CAS2.2从系统性能、交互以及功能模块全面提升,操作方面会更加精准、便捷、实用。

海信电视海信电视

  可以看到,海信的产品正在趋于成熟,企业对于智能产品的布局越来越完善,晾衣架、窗帘、可视对讲等“黑科技”的出现让也整体的产品矩阵更全面,每一方面的布局都体现出了海信的大局观和战略眼光。那么本次的IFA展会上还有什么新奇的产品和“黑科技”?请关注新浪为您带来的最新报道。

推荐阅读
聚焦
关闭评论