贴上就能“溶脂” 它会是瘦身界的一匹黑马吗

2017年04月18日 07:14 猎云网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  TrimX是世界上首款采用凝胶垫来刺激脂肪的身体塑形科技产品。电流刺激引起脂肪的自然分解,这正是我们的身体分解脂肪并释放能量的方式。无论是在健身房锻炼,在街上慢跑,在家练瑜伽,还是踢一场球赛,这款设备都能够能够针对身体脂肪堆积的具体区域帮助减脂。

  人类的身体通过自然脂肪溶解,消耗能量来减脂。然而,我们并不能选择溶解那些顽固的脂肪,比如肚子上的,臀部的,还有大腿上的。并且,我们的身体还会从其他部位汲取脂肪储存在这些难减的部位。因此,靠普通运动就很难消除这些部位的脂肪。TrimX通过无害凝胶垫向目标减脂区域输送很低的电流。这些电流(4到6毫安)刺激脂肪酸转换为能量,最大提高自然脂肪的分解。TrimX对于顽固脂肪很有效,它能更好帮助人们塑造期望的身形。

  TrimX使用的是领先的脂肪电刺激科技(EFS)。通过EFS科技,TrimX能促成脂肪溶解,而脂肪溶解就是我们身体需要能量时我们大脑的发出的反应。这样看来,这个减脂过程似乎是自然无害的,其优势还会随着时间而得以体现。TrimX坚称其产品经科学验证,能有效提高身体的燃脂率。他们曾做过多次分组的三盲并有安慰剂对照的实验,实验显示用EFS减肥的一组比使用普通减肥方法的一组要多减脂466%。他们做的其他一些科学研究也证明用EFS科技进行训练能更好提升运动表现和成绩。据该公司的说法,除了减去顽固脂肪,该产品还能帮助提高睡眠质量,保持清醒头脑。

  该技术的发现可追溯到2006年,魁北克大学的四位研究人员发现了电刺激对脂肪溶解的影响,之后进行了相关研究以优化刺激电流并进行了临床试验。2011年,TrimX公司建立,之后他们开发了TrimX的雏形之后不断优化终于在今年拿到了ISO质量认证和加拿大卫生部的认可。

  TrimX包装内含有一对凝胶垫和一个主机(主产品),一个电源适配器,四条接线(分为两种不同长度),一个固定带以及一个小袋和旅行用的小包。产品规格方面,该设备的尺寸为9.5cmX5cmX17cm,仅重62克,充电需30分钟,电池工作时间能达到四个小时,支持安卓及iOS系统,还支持蓝牙和开放式API。同时该产品还有一个配套的app,旨在更好地配合训练并让用户在app中交流互动。除此之外,它还有多种外观款式可供选择。

  TrimX预计会在2017年6月在加拿大,美国,韩国,澳大利亚以及欧洲给第一批客户寄送样品。在得到其他国家的合格认证后,还会在世界各国进行配送。在美国市场,他们正等待美国食品药物管理局认可相关条款。

  (编译:Timo)

推荐阅读
聚焦
关闭评论