像马一样骑 奇葩设计的新式家用取暖器

2017年03月06日 07:08 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  虽然现在已经进入到3月,但是乍暖还寒,有时候经常刮风,气温下降也是非常明显的。而各种取暖设备,就成为了很多人所必备的。最近,有国外设计师为我们带来了一款非常别致的新式取暖器,居然可以像骑马一样取暖,十分有趣。

  能骑马的取暖器上市了  能骑马的取暖器上市了

  这款新式取暖器和小时候上体育课跳山羊项目中的山羊有些类似。在取暖器内部带有加热装置,通过内部可以将热量散出,皮革的表面,不仅触感柔软,而且有着良好的导热性。在使用的时候,也是可以随意发挥。

  多种使用方式可供选择  多种使用方式可供选择

  要是腿脚冷的话,可以将腿放置在加热器上。而如果是屁股冷的话,则可以像骑马一样坐在加热器上,这样热量就可以很快传递过来。在尺寸方面,其长度为60厘米,高度为40厘米,宽度为24厘米。

  取暖器的一端还带有滚轮,方便用户移动  取暖器的一端还带有滚轮,方便用户移动
  怎么样,是不是非常奇葩呢?  怎么样,是不是非常奇葩呢?

  值得一提的是,产品还具有WiFi控制功能,可以通过手机APP控制最低和最高的温度,以满足不同用户的使用需求。目前这款新品取暖器即将在国外上市,不过价格还不得而知。

标签: 取暖器

推荐阅读
聚焦
关闭评论