戴上Tap Strap五指环 你的整个世界都是键盘

2017年02月08日 06:20 猎云网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  自经典的QWERTY键盘推出后,有许多设计巧妙的产品不断推出,从看似老式打字机的彩色设备,到可折叠成棍状物的东西。那么有没有可以完全取代键盘的可穿戴设备呢?这又要另当别论了。

  Tap Systems Inc。的团队发明了一种名为Tap Strap的新型可穿戴设备,可以让你将世界变成一个巨大的键盘。

  该指套有五个放置手指的孔,其内嵌传感器可检测你的手和手指的动作信息。只要有蓝牙,那么这个可穿戴设备几乎可以连接任何设备。然后你就可以在任意表面动手指敲打就可以进行输入,这些敲打动作会转变为命令和字符。

  敲打一个手指代表一个元音,手指敲打的组合就可以打出其他的字母和符号。

  在2016年5月,该设备提供给beta测试人员用作测试,此后,其团队一直在收集来自测试人员的反馈数据并对产品进行反复改进。

  Tap的创始人之一David Schick说,测试反馈为产品带来了两个新的重大变化——添加了鼠标功能和“仿纺织品”设计。他们还添加了一个触觉反馈元件,为在打字时无法看到手的用户提供了极大的便利。

  Schick说:“最需要这个设备的人是那些处在虚拟现实环境中的人。”

  使用该指套需要学习新的输入方式,这可能为潜在用户带来障碍。用户需要花费一段时间来记住手指敲打组合以及它们如何与字母表中的不同字母相对应。Tap表示,您只需要其TapGenius应用程序上玩一个小时的游戏,您就能完全适应这种输入方式。不过,如果您长期使用QWERTY键盘上打字,您可能需要更长时间来适应新的输入方式。

  Schick坚称,Tap并不打算说服那些怀疑者来使用这款设备。

  他说,“学习如何敲打和使用这种技术的理由有很多,但每个人的理由都不尽相同。”

  Schick还暗示,在未来,该公司的Tap功能不会仅限于文本输入,并且除了英语之外,该公司还使用其他语言做产品发布。

  Schick说,Tap Strap将于今年8月份左右上架,感兴趣的用户可以通过在Tap官网上进行注册并加入等待列表,等候新产品的正式推出。

  (编译:桃夭)

推荐阅读
聚焦
关闭评论