宅一整个冬天 有这个沙发床谁也别想叫我起来

2016年12月01日 07:08 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  冬天说来就来,一点都不给人缓冲的余地,在没有暖气的南方,我们只想窝在床上或沙发上哪里也不想去,这样才能好好过冬。而我们隔壁的11区人民可能是世界上最宅的一批人,因为他们的bellemaison又推出了让人坐上去就起不来的沙发床了。

C06229pxD1_29216D

  既然叫沙发床,自然既是沙发也可以翻成床,是一款可以翻出十八般花式躺姿坐姿的沙发床。比如你想坐着看看书听听音乐什么的,你就可以把它翻折起来变成沙发的样子,把手也可以自行调配,想要把手边上折起来即可,还能放两个垫子以做支撑。而如果人多一点的话,就可以把把手铺平,就能多坐两个人了。

QQ图片20161130140728
QQ图片20161130140822

  如果嫌沙发还不够舒服的话,那就可以直接全部铺平变身成一张舒舒服服的床,还附带毯子哦,毯子采取双拉链的样式,可以与床连接在一起,然后你直接像树袋熊一样钻进你的睡袋就可以呼呼大睡了。而毯子也可以拆卸下来单独清洗。要是你想躺在床上看书,也可以稍微抬起一格,变成靠背,就可以和靠在普通床一样窝在被窝里看书看电影了。

C06229pxAE_29216D

  目前bellemaison的这款沙发床售价为32292日元,日本官网有售。对于单身狗来讲,大冬天就可以“死”在这张沙发床上不用动弹了,谁也别阻止我做一个废材,就酱。

QQ图片20161130115916

标签: 沙发

推荐阅读
聚焦
关闭评论