Livescribe智能笔:电子笔要替代手写?

2016年06月08日 08:45 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  从iPhone等平板产品面世以后,笔记党们渐渐出现了两派:“坚持用平板记笔记派”和“坚持用笔记本手写派”,今天要说的这个Livescribe智能笔算是给这两派来了个调和:你还是用笔在纸上写东西,但你写的东西可以实时同步到iPhone或iPad等电子设备上。

Livescribe智能笔:电子要替代手写? 智能笔

  Livescribe是来自意大利的智能笔产品,目前已经积累的相当的用户。而这一次的套装价格为230美元(约合人民币1465元),相当于之前LivescribePro3的售价,而这一次还包括了常规的书写笔记本以及单独的可定制笔记本。

  据悉,这款Livescribe套装价格在功能上与之前一样,可以在常规记事本上书写时将内容同步到智能手机客户端转化成数字内容。这对于经常需要开会进行记录,并且还需要转化成数字内容的用户来说非常实用。

  目前,该套装已经开始在Livescribe官网接受预订,预计在2015年年底或2016年年初开始陆续出货。

 

标签: 笔记本

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Uber再寻求20亿美元融资

Uber再寻求20亿美元融资

知情人士称,Uber将通过杠杆贷款方式融资10亿至20亿美元。 [详细]

独家策划

中国互联网围城

中国互联网围城

随着人口红利渐失,BAT等巨头在固守优势的情况下,通过投资、并购进入新领域。 [详细]