妈妈又少干了一样 自动叠衣机即将上市

2016年06月01日 14:08 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  辛苦工作一天后,回到家中还要处理家务,实在是非常累人。当中最枯燥乏味的,可能就是洗完衣服要叠整齐。如果你的妈妈每天都在为家务繁忙,好消息来了,一家名为Foldimate的公司宣称研发了一部叠衣机器,预计2018年上市。 

妈妈又少干了一样 自动叠衣机年末登场 自动叠衣机

  这部和公司同名的叠衣机Foldimate,用法非常简单,只要将衣物夹好,机器就会将衣物叠好,期间还会喷出蒸气将皱纹烫平,甚至可以添加香味或柔顺剂。叠好的衣物会堆叠起来,提醒用户取走。别以为这机器是妙想天开,原来类似的叠衣机自2014年起已经有商业用版本,Foldimate希望研发家用版本。

标签: 衣物机器人

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新浪众测

商家合作报名入口全新上线

商家合作报名入口全新上线

商家报名入口极大的方便了厂商与新浪众测平台的沟通,期待与您合作! [详细]

新闻早报

雅达利进军智能家居行业

雅达利进军智能家居行业

知名游戏厂商雅达利准备推出新的硬件产品,不过并不是游戏机,而是智能家居设备。 [详细]