土豪请忽略:能省水省钱的OaSense智能淋浴头

2016年05月31日 07:21 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  “我爱洗澡皮肤好好”,大概是没有人不喜欢洗澡的,特别是在夏天不管运没运动都会一身汗的情况下,回到家里冲个澡什么疲乏啊烦恼啊都没有了,除了每个月厚厚的水费单子看得让人心碎。不过最近问世的一款OaSense智能淋浴头据说可以有效的控制水量,是我们穷人的福音,省水就是省钱,土豪看到这里可以点击关闭了,除非你要为环保做贡献不然省钱这件事跟你们大概是没关系的。

  要说到这个OaSense智能淋浴头是如何省水的,其实原理听上去也不复杂,就是通过OaSense内置的传感器检测淋浴的人是否在淋浴头下方。如果当你离开去拿洗浴用品时,它就会自动停止水流,从而避免浪费水。这听上去有点耳熟,记得大学那会新换的淋浴室就是刷卡计时消费,然而不知道谁发现了其中的BUG,只要将卡微微移开读卡器就可以停水也就可以停止计时,这样既不浪费水我们这帮穷学生也可以定心洗澡不用担心钱会在你擦身的时候通通扣光。所以想来发明这个OaSense智能淋浴头的家伙可能就是当年一起洗澡的小伙伴。

  忆当年后还是说正经的,这款OaSense智能淋浴头可以适配所有的淋浴器,它是通过4节5号电池来供电,续航可达一年。根据官方的说法OaSense智能淋浴头能够节省大约50%的水量,就是能省下一半的钱,嗯,凡是能省钱的在我看来都是好东西,我就是这么耿直的一个小编。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早知道

智能汽车新激活账户超手机

智能汽车新激活账户超手机

智能手机的增长在美国已经几近饱和,但无线运营商的账户激活量仍源源不断。 [详细]

精彩专题

华为诉三星知识产权侵权

华为诉三星知识产权侵权

华为宣布提起对三星的知识产权诉讼,包括涉及通信技术的高价值专利和三星手机使用的软件。 [详细]