印度开挂 发布世界首款Daydream VR头显 售价只要31美元

2016年05月27日 11:07 雷锋网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  作者:黄韦

  

印度开挂 发布世界首款Daydream VR头显,售价只要31美元 !| 雷锋早报

  最近,谷歌才刚刚发布了Daydream VR平台,顺便给混乱的VR定下一些标准。然而一周后,第一款兼容的头显已经火速上市了。这款由孟买ConvergeVR技术实验室发明的头显现在正在发售其开发者预览版—— ConvergeVR DK3 ,售价2099卢比,相当于31美元。

  ConvergeVR DK3 拥有120°视场,相比之下,Oculus Rift和HTC Vive视场范围只有110°,三星Gear VR只有96度。重量仅为250克,并配备可调节镜头及一个内置按钮。其消费者版本预计将于十一月发布,并配有Daydream平台的独立控制器。

  在手机支持方面,目前这款Daydream VR只支持谷歌和华为连手打造的Nexus 6P手机。不过,随着今年秋季,三星、LG以及小米等厂商会陆续推出支持Daydream VR的手机,下半年会有越来越多的手机支持ConvergeVR DK3眼镜。

  网友评论:什么鬼?31美元!我华强北不服。

标签: vr谷歌

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早知道

智能汽车新激活账户超手机

智能汽车新激活账户超手机

智能手机的增长在美国已经几近饱和,但无线运营商的账户激活量仍源源不断。 [详细]

微课堂

深度:泛娱乐和消费投资逻辑

深度:泛娱乐和消费投资逻辑

原子创投投资理念是四个字:人、命、关、天。深度长文:9899字,适合15分钟阅读。 [详细]