土豪数码生活 一起看看这些奢华小工具

2016年05月25日 11:55 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  这些奢侈生活小工具,你见过吗?

  数码产品显然是一种大众消费品,高端如苹果iPhone,基本上每一代也只要5000多元。显然,对于上流社会的人群来说,可能过于平庸,所以几乎所有类型的数码产品,都有奢华版本,集齐它们并不能召唤神龙,但绝对能够证明自己亿万身家。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Happy Plugs 18K金耳机

  苹果耳机太平庸?这款售价1.45万美元(约合人民币9.5万元)的Happy Plugs 18K金耳机,需要5周时间手工制成,再加上纯金材质,价格自然不菲。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Vertu Bentley Signature Touch手机

  Vertu的手机想来昂贵,而这款机型再搭上宾利之后,无疑身价倍增,即便是最普通的不锈钢版本也需要1.4万美元(约合人民币9.2万元)。好在,它是一款Android手机,配有主流处理器及可拍摄4K视频的摄像头,至少不是中看不中用。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Toto Neorest 750H马桶

  这款昂贵的马桶售价达1万美元(约合人民币6.5万元),但功能还是非常吸引人的,支持温水清洗、暖风烘干、座椅加热,以及除臭功能,集成光线看上去也很科幻。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 黄金版27英寸iMac

  来自大名鼎鼎的奢侈定制商Goldgenie的5K版27英寸iMac,采用全手工制作,24K纯金外壳非常耀眼,售价达1.44万美元(约合人民币9.4万元)。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 大理石MacBook Pro

  这款定制MacBook Pro看上去更加文艺一些,大理石的整体质感非常棒。当然,它的售价非常土豪,达7500美元(约合人民币4.9万元)。

  
第2页:土豪生活第二波

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 纯金Hoverboard

  奢侈品设计师Alexander Amosu,花费两个月时间打造了一款纯金Hoverboard,耗费了13.8公斤的纯金,令人瞠目,其价格也高达39万美元(约合人民币255万元)。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Happy Hacking机械键盘

  机械键盘的超棒手感越来越受到消费者肯定,富士通的这款键盘除了好用,还使用了黄金喷漆以显示高贵,价格为4800美元(约合人民币3.1万元)。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Dualit 24K金烤面包机

  是的,土豪的生活离不开黄金,所以烤面包机也要镀上24K金,方显尊贵,1440美元(约合人民币9423元)的价格似乎有些”平易近人“。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Elektra Belle意式浓缩咖啡机

  虽然售价高达1.8万美元(约合人民币12万元),但笔者个人认为这款咖啡机还是很有调调的。朋克金属风格的设计典雅又不失未来感,蒸煮性能也很强大。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Kalamazoo K1000HS混合烧烤机

  这款售价2.5万美元起(约合人民币16.3万元)的烧烤机,其实性能非常强大,支持木炭、丙烷及木材作为燃料,并拥有1012平方英寸的烧烤面积,可谓是土豪派对的必备神器。

土豪的数字生活是怎样的?看看这些奢华小工具 Prima家庭影院

  Prima家庭影院系统深受富豪、电影明星们的喜爱,可以实现1080/24p格式的影院级输出标准,效果完爆任何4K电视。其价格高达3.5万美元(约合人民币23万元),一部电影的播放成本也需要500美元(约合人民币3272元)。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

迪拜建成首座3D打印办公室

迪拜建成首座3D打印办公室

这座建筑物内部空间约为250平方米,建设时间为17天,成本约为14万美元。 [详细]

独家消息

爱奇艺明年A股借壳上市

爱奇艺明年A股借壳上市

爱奇艺将于2017年借壳登陆A股,为此,管理层将成立一个15亿元的专项基金。 [详细]