谷歌正在研发新的VR设备 将延续优良传统

2016年05月06日 11:36 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  谷歌的纸盒是最经济实惠的虚拟现实头盔。这款名为“Cardboard(纸板)”的纸盒眼镜真的由硬纸板制成的,简单的说,只要配上一部智能手机,谷歌纸盒就会带你穿越地球,在VR情景下参观博物馆。不过现在,谷歌显然投入了更大精力打造旗下的VR事业。

谷歌正在研发新的VR设备 将延续优良传统 Google Cardboard纸盒VR头显

  从成本和可用性上来看,谷歌Cardboard无疑是一款性价比极高的VR头显,但显然缺乏VR内容的处理能力,无法很好地实现交互,也不能像其他品牌的头显一样将眼镜固定在头部。但这一现状很快就将转变。

  Clay Bavor(克雷。贝沃)是谷歌VR事业的总负责人。尽管谷歌的整个VR团队都对正在研发的VR一体机(无需配合电脑或手机使用的VR头显)守口如瓶,Bavor近日接受媒体采访时表示,谷歌当前的确将开发新一代VR设备作为重点。可以确定的一点是,谷歌这回要对VR“来真的了”。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Apple store迎来15岁生日

Apple store迎来15岁生日

Apple store的总数已经达到了479家,其单位面积创收甚至超过了珠宝店。 [详细]

热门话题

网信办将治竞价排名顽疾

网信办将治竞价排名顽疾

国家网信办将针对网址导航网站在网站推荐和内容管理等方面存在的问题进行治理。 [详细]