智能电动车VanMoof 出行上班通勤神器

2016年05月06日 10:02 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  提到电动自行车,绝大多数人想到的可能是那种绑着大块电池,模样难看的自行车。的确,如果要用三个词形容传统电动自行车的话,“笨重,难看,昂贵”可能是最贴切的了。智能电动车自行车VanMoof售价2000多欧元,折合人民币近2万元。

 Vanmoof Electrified S 电动自行车

  Vanmoof Electrified S 电动自行车外观复古、整车集成了GPS导航,智能动力控制、照明系统,当然还有轻质电源,是居家出行上班通勤的神器。Vanmoof Electrified S 电动自行车是原版的一次升级。

 Vanmoof Electrified S

  这款最新的电动自行车配置了一个250W功率的电动马达,电池单次充电之后支持最长75英里的行驶距离,是前一款的2.5倍,更加适合近郊旅行了。带有自动锁车功能,配置了一个250W功率的电动马达,电池单次充电之后支持最长75英里的行驶距离,值得一提的是,整车重量只有40磅。

 Vanmoof Electrified S

  Vanmoof Electrified S 采用了即插即用USB充电方式,电池耗尽到充满需要六个小时。此外,通过USB接口也可以对这款自行车进行软件升级。在自行车的横杠前端有一个触摸屏,用于显示行驶距离,速度,功率水平和电池消耗量等信息,用户还可以使用它控制速度,锁车和加速。不过如果你和手机配套使用的话,体验会更好。目前,Vanmoof Electrified S 电动自行车有三种不同颜色的版本:灰色、黑色和限量版的白色可供选择。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

知读会

为什么盯着硅谷创业已过时

为什么盯着硅谷创业已过时

AOL创始人分享的科技干货,告诉你为什么科技大环境再一次回到了30年前。 [详细]

热门话题

中国广电能否推动资费下降

中国广电能否推动资费下降

电信运营商领域出现的新玩家,但电信业内人士认为新玩家难起到“鲶鱼效应”。 [详细]