The One:这个钢琴能教你弹钢琴

2015年07月01日09:47   雷锋网    收藏本文     

  一直觉得,弹钢琴的男生女生特有魅力。作为雷锋网无所不能的小编,我也是一心向往能有朝一日静静地坐在钢琴前,静静地坐在钢琴前。读者朋友你会弹钢琴吗?会的出来,我肯定不打死你。

  现在,The ONE推出一台能教会你弹琴的智能钢琴The ONE Smart Piano,5分钟内你就能弹奏出人生第一首钢琴曲了。

  只需要将你的iPad、iPhone或安卓设备用附赠的数据线连接The ONE智能钢琴,打开配套App,选择完自己喜欢的曲目,就可以进入到钢琴的世界。

  零基础也能照弹不误

  The ONE Smart Piano独创的智能跟灯模式,初学者只需跟随着蓝、红LED灯走,就能弹奏出自己喜欢的曲子,完整弹完一曲成就感要爆棚啊。

  左手蓝灯,右手红灯,弹对音才会亮下一个灯。一开始就双手弹奏可能有点不习惯,The ONE还能进行分手练习,左右手单手弹奏。

  边玩游戏边练琴

  配套APP内有卡拉钢琴,在游戏中教你弹琴,它的玩法和节奏大师如出一辙,而其中的智能打分、难度升级和四手连弹的功能设置,也让用户在游戏弹奏中轻松熟悉琴键,培养乐感。

  这种寓教于乐的方式,让一直枯燥地练琴的小朋友感受到弹琴的乐趣,也能激发出更多小朋友对钢琴的兴趣。

  不用请老师 视频手把手教学

  配套APP的视频教学实现练琴和教学一体互动,跟灯模式让小白的你轻松入门,视频教学课程手把手带你进阶。视频教学囊括最基本的手型指法示范到进阶课程,从简到难,循循渐进,真正教会你弹琴,完全省去了请钢琴老师的步骤。

  海量曲谱 全部免费

  与全球最大的两家音乐出版商Hal Leonard和Alfred Music签订版权协议。正版曲谱免费提供,囊括不同风格的曲谱,流行的、古典的。实时更新,世界再快,你的指尖也能轻松跟上。

  小编点评

  The ONE Smart Piano 智能钢琴众筹价为799美元,纯黑、纯白两色可选。一般的立式钢琴最低价位在2000美元左右,而作为一台立式钢琴,The ONE Smart Piano 在价格上是相当有优势的,在功能上,它的智能跟灯模式 、卡拉钢琴等卖点也是满满的。

  但如果你预算不够,又想感受The ONE Smart Piano 智能钢琴的魅力,你可以花199美元购买一台The ONE Smart Piano Light 电子琴, The ONE在卖点功能上和 Smart Piano智能钢琴是一样的,可说是便携版的The ONE Smart Piano。

  众筹情况

  The ONE Smart Piano 智能钢琴在Imdiegogo上发起的众筹17小时内就筹集到27,217美元,已经超过了他们的融资目标25,000 美元。美国加拿大地区免邮,其他地区购买智能钢琴需额外支付199美元的国际运费,而购买电子琴需要额外支付59美元的国际运费。如果一切顺利,预计2015年9月就可以发货。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 智能钢琴The One

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过