谷歌发明了一款智能音箱庆祝加拿大国庆日

2015年06月29日09:44   雷锋网    收藏本文     

  谷歌近日宣布了自己的一个小发明,可通过语音命令解锁的冰箱,不过这次好像只是为了一次营销活动。

  为了庆祝即将到来的加拿大日(7月1日,为加拿大的国庆日),加拿大啤酒厂商Molson联合谷歌制作了一台可通过语音命令解锁的啤酒冰箱。

  这台冰箱采用了谷歌的语音识别API,可识别多达40种不同的语言。你只需以6种语言说出“我是加拿大人”(Molson的宣传口号),这台冰箱便可解锁,让你拿取其中的啤酒。

  该冰箱在外形上与普通冰箱无异,甚至有些复古风,全身大红显得比较喜庆,头部配有加拿大国旗国徽。据悉,这款冰箱将在下个月出现在多伦多的街头。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 加拿大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过