欧瑞博推智能插线板COCO 统一接入阿里小智平台

2015年06月25日18:26   新浪数码 微博    收藏本文     

  新浪数码讯 北京时间6月25日晚间消息,据悉欧瑞博将于明日在淘宝众筹发布智能插线板COCO。这款产品将通过阿里小智APP进行远程控制,即接入阿里智能家居云平台。

  COCO将采用4个新国标插孔,使用防火PC材料,内部含电流过载保护器,使用无法单孔插入的保护门。

  欧瑞博跟阿里巴巴在软件和数据云端进行了深度合作,加入阿里巴巴集团推出的阿里小智平台,接入阿里智能家居云平台。

  COCO将实现远程开关、定时切断电源的功能。售价方面,众筹最低39元人民币,于淘宝众筹上市。(大可)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 阿里插线板欧瑞博

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过