微软Surface Hub7月1日开售:售价12万

2015年06月11日09:58   雷锋网    收藏本文     

  微软专门针对企业会议室推出了一款触控屏电脑——Surface Hub,这款电脑可以被安装在墙上,通过手、触控笔或者语音操控,可以取代目前会议室中的大部分设备。其可以用来召开电话或视频会议,或者也可以作为白板使用。通过动作感应摄像头和麦克风,其可以对用户在会议室中所处方位进行追踪,进而更好的处理音频和视频数据。

  Surface Hub有55英寸和84英寸两种尺寸。其中,55英寸Surface Hub采用的是酷睿i5处理器,而84英寸机型采用的是i7处理器。

  55英寸的型号售价为7千美元,而84英寸的则为2万美元。微软于周三宣布,该产品将于7月1日起发售。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 微软Surface Hub

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过