索尼790英寸16K电视正式开卖:约合人民币4000万

索尼790英寸16K电视正式开卖:约合人民币4000万
2019年09月18日 07:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据OC3D的报道,索尼已决定向消费者提供其水晶LED电视(Crystal LED display),这是一款模块化电视,分辨率最高可达16K,120Hz刷新率,140% sRGB色域,售价576万美元,约合人民币4000万。

  据介绍,这块模块化电视采用了16 x 18英寸的LED小型面板模块设计,其分辨率为360x360,亮度为1000 nit,支持10bit 色彩,sRGB颜色空间覆盖率为140%,还支持120Hz的刷新率。

  据报道,每个LED面板模块的售价约为1万美元,1080p 110英寸的显示屏售价18万英镑,4K 220英寸显示屏售价72万美元,16K 790英寸显示屏售价576万美元。索尼的LED面板模块可以无缝连接,使屏幕看起来像一个整体面板。

索尼电视
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片