LG发布首款车载空气净化器 续航8小时

LG发布首款车载空气净化器 续航8小时
2019年03月21日 07:02 新浪识趣

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  LG电子将在2019年3月22日发布LG PuriCare迷你版空气净化器。这是一款便携式、可随身携带的空气净化器,大小与一个保温水杯差不多,重量仅约530克。

  它配置了与普通版PuriCare相同的PM 1.0传感器,同时具备龙卷风双风扇和双逆变器。提供USB C充电接口。LG电子称,完全充满电状态下,PuriCare迷你版可持续运行8小时。另外,由于小体积净化器有效作用范围有限,因此LG官方建议可以在车内使用。

(图片来自韩联社)(图片来自韩联社)
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片