巴慕达推出空气净化器新品AirEngine

巴慕达推出空气净化器新品AirEngine
2019年02月20日 07:15 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前,崇尚“以简求臻”的电器品牌巴慕达,就在官网上发布了一款空气净化器新品预告。近日,这款空气净化器终于发布,也吸引了不少小清新爱好者的目光。这款被命名为AirEngine的空气净化器究竟如何呢?从它的配置上我们或许可以看到一些相关信息。

  首先从外观上来看,它延续了自身日式的简洁风格,也基本上没有进行修饰。这主要是因为巴慕达将目光聚集在了空气过滤效果之上,不过这样的设计在家中也是相当百搭的。

  巴慕达AirEngine空气净化器的操作也相当简单,可以说相当符合自身的极简设计。在机身上方仅有三个操作按钮。用户可以根据自己的需要,通过按钮选择工作模式。自动模式下空气净化器将根据环境情况自动运行;喷射清洁模式下,则有10分钟至半小时的定时档位,能够迅速清洁空气。

  据了解,巴慕达认为以往的空净化器对于远处的污染物处理方法往往是通过强大的循环气流来解决。而这款空气净化器所搭载的AirEngine独特双风扇结构,则有效弥补了这一问题。这项功能可以加速室内的空气流动、循环。

  而在空气净化器的内部,则搭载有高性能溶菌酶滤网,无论是小体积的PM2.5颗粒物,还是花粉等大颗粒物,都有强大的净化效果。而溶菌酶滤网同样凭借自己独特的性能,可以起到抗菌、溶菌的作用。同时,AirEngine空气净化器还搭载了True HEPA过滤器,可以有效捕捉微粒,还能消除空气中的异味。

  在进风口处和通道处,巴慕达则为AirEngine空气净化器加入了灯光显示。灯光的亮度可根据空气净化器的净化效果强弱进行变化,进而简单显示出当前空气净化器的净化情况。

  虽然颜值颇高,但它的价格看起来也相当“美丽”,感兴趣的小伙伴们也可以关注一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片