漏洗不用愁 三星AddWash洗衣机为此多开一扇门

2015年09月08日09:42   爱活网    收藏本文     

  相信各位在家洗衣服的时候一定会出现把一大堆衣物倒入洗衣机启动之后,却发现一双袜子没洗的尴尬场面。这时洗衣机已经填水完毕,程序已经禁止你再把洗衣机打开,如果采取点过激行为,有可能还会导致洗衣机出现故障。为了解决这些粗心同学的烦恼,三星就在今年 IFA2015上推出了一款可以在洗衣过程中添加衣物的WW8500 AddWash洗衣机。

  三星AddWash洗衣机在主要机门上又添加了一个额外的机门,如果你真的有忘记丢进洗衣机的衣服,就可以通过这个门把它们塞进去,额外机门的大小 可以足够让你投入一件毛衣或牛仔裤。除此之外你还可以通过此门随时添加洗衣液或者柔顺液,非常方便。为了保护儿童不误误开机门,AddWash洗衣机还设 计了童锁,防止意外发生。

  当然,新款的机型也继承了之前机器的清洁模式,比如AddWash就搭载了三星独有的泡泡净技术,除了更省电节水以外,清洁能力也更高。 SpeedSpray技术也能在一个小时之内快速清洁普通衣物,大大节省了等待时间。如果你有一些衣物需要在洗衣程序的最后才加入,还可以通过 Android和iOS的应用来监测整个洗衣过程或者定时提醒,设置完成后洗衣机会在你设定好的时间提醒你加入衣物。

  三星 WW8500 AddWash洗衣机将会与2015年底首先在欧洲面市,不过粗心这种事情不分国家和地区,这款洗衣机也彻底解决了小编经常只洗一只袜子的烦恼。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 洗衣机AddWash三星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过