董明珠再谈十亿赌约:雷军跟我赌 就是个错误

董明珠再谈十亿赌约:雷军跟我赌 就是个错误
2015年03月20日 09:32 TechWeb

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月19日消息,近日格力公司董事长董明珠受邀在广州中山大学演讲时,首次公开了格力手机。这意味着此前有关格力做手机的传言属实,也宣告了以家电起家的格力正式进入手机领域。

  此消息最先让人联想到的就是长久以来被媒体和网民关注的“十亿赌约”另一位主角雷军。

  对此,董明珠表示,“雷军跟我赌,就是个错误。”此外,董明珠还曝光了赌局当晚的细节,她指出:“央视节目前,雷军私下找到我,说央视要安排我们赌,他研究了半天格力,承认格力没有弱点。我说我们不要理央视的挑逗,不要上当。结果雷军在央视节目现场又故意高调说赌一块钱,我说要赌就赌一个亿。央视现场我问观众谁在用格力空调,一半在用,又问谁在用小米手机,结果只有两个人在用,一个是他老婆,一个是他员工。”

  有意思的是,此前董明珠被问及“赌约”之事,她表示:“如果查一下小米的变化,他已经撤销了这个赌约。因为当时他跟我赌的是产品,据说他现在已经进入房地产行业。我觉得,搞房地产就不符合跟我约赌的条件了。”

  但如今格力进入到了手机领域,是否预示着与雷军赌局的升级呢?(阿茹汗)

董明珠雷军赌约
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片