华为智能手表6月全球上市 售价暂时未知

2015年03月04日08:20   中关村在线 微博    收藏本文     

  华为在本届MWC上推出自家的首款智能手表 Huawei Watch,这款搭载了Android Wear的智能手表将于今年6月在全球20多个国家和地区上市,且官方并未公开其售价。

华为智能手环6月全球上市 售价暂时未知 Huawei Watch智能手表

  Huawei Watch智能手表搭载Android Wear智能手表,外形酷似传统腕表。表盘采用圆形设计,蓝宝石材质。1.4寸的AMOLED屏幕大小符合用户查看习惯,且因为采用Android Wear系统,表盘界面丰富多彩,满足不同用户个性化需求。

  Huawei Watch智能手表搭载高通1.2GHz处理器,512MB RAM+4GB ROM配置。内置的多种传感器能够实现运动和睡眠监测,能够识别多种运动状态。手表还能显示来电、邮件和短信等通知,能监测静态和动态两种状态的心率。

华为智能手环6月全球上市 售价暂时未知 Huawei Watch智能手表

  除了 Huawei Watch智能手表外,华为还发布了智能项链TalkBand N1和智能手环TalkBand B2。其中智能手环TalkBand B2是华为的第二款手环,采用可分离式设计,能够单独作为蓝牙耳机使用。

文章关键词: 智能手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过