CES2015:三星电子推出Tizen系统Smart TV

2015年01月05日15:14   新浪数码 微博    收藏本文     

  文/孙恒 发自美国拉斯维加斯

图为:三星新款Smart TV界面图为:三星新款Smart TV界面

  新浪数码讯 美国时间1月6日消息,CES2015(美国消费电子产品展)将于当地时间1月6日在美国拉斯维加斯举办,开展前夕,三星电子召开发布会推出了全新Tizen系统,并宣布2015年推出的所有Smart TV均搭载全新Tizen操作系统平台。

  Tizen是标准化的开放平台,使内容和设备更具灵活性,不仅让开发者可以轻松创建可兼容的内容,也将用户带入一个充满无限娱乐可能性的世界。

  全新设计的Smart Hub使导航更轻松,内容访问更快捷,使用户可以轻松获取内容,一级界面即会在屏幕下方显示用户最近使用的程序,并通过定制化内容建议为用户提供更多娱乐选择。

  Smart Hub同时优化了四维控制,使之更好玩、响应更快速。Tizen系统带来的另一优化是:电视可以与其他设备轻松同步。在Wi-Fi环境下,只需轻松一点,移动设备上的内容即可无缝分享到电视上,反之亦然。

  全新的Tizen平台,使三星Smart TV成为构建大型内容生态系统的一部分。同时,它可与其他设备相联合,提供极致灵活、无与伦比的内容获取方式。

  Tizen与其他设备相兼容,建立起以三星Smart TV为核心的智能家居。搭载Tizen系统的全新三星Smart TV树立了未来智能电视的标准,重新定义了娱乐体验。

文章关键词: 三星电子TizenCES2015

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过