科技时代 | 新浪首页 | 导航 |
最新产品 | 独家报道 | 现场图文 | 相关报道 | 返回家电首页
黑电:液晶电视 等离子电视 白电:冰箱 洗衣机 空调 生活电器:厨卫 小家电 消费电子 安防及其它

家电观察

家电观察
家电观察

       《家电观察》是由新浪家电精心策划制作的新闻专题栏目。为广大网友获得更多家电业界新闻、参与评论交流提供平台。每期内容将聚焦当前热点话题,通过公正视角再现行业大事件。

家电观察18期
家电观察17期
家电观察16期
家电观察15期
家电观察14期
家电观察13期
家电观察12期
家电观察11期

更多>>媒体报道

相关调查

·您认为往届家电展效果如何?
很好
一般
不好
难评说


·您最关注此展会哪类产品?
传统家电
小家电
消费电子产品
家电产业配套产品


·您最关注家电产品那方面因素?
价格
实用性
是否节能环保

家电下乡论坛更多>>

家电下乡发展与创新论坛

中国家电博览会于2008年4月17日在上海光大会展中心开幕,诸多家电品牌悉数参展,中外专家热议行业发展。新浪科技作为独家门户网络支持将全程直播本次博览会。家电下乡暨中国农村家电市场发展与创新论坛为本届家电博览会的主要组成部分。

家电下乡论坛

中国家电博览会于2008年4月17日在上海光大会展中心开幕,诸多家电品牌悉数参展,中外专家热议行业发展。新浪科技作为独家门户网络支持将全程直播本次博览会…… [详细]

家电零售渠道论坛更多>>

家电零售渠道发展论坛

中国家电产业的快速发展,尤其是国内消费市场的积极扩张,经过10多年的发展,家电连锁业从传统发展到现在,从区域到全国取得了长足的进步,成长模式各异,企业有其各自发展路径。特别是近几年的整合,使得中国的渠道迈向了一个新的台阶。

家电零售论坛

中国家电产业的快速发展,尤其是国内消费市场的积极扩张,经过10多年的发展,家电连锁业从传统发展到现在,从区域到全国取得了长足的进步,成长模式各异,企…… [详细]