奥维营销咨询公司成立、揭牌仪式

主题:相荣共生,促进行业健康持续发展
主要议题:

1、我国消费电子与家电领域调研咨询行业最新发展形势及对产业健康发展的影响分析。
2、调研数据研究与分析服务对指导我国电子信息产业发展的重要作用。
3、在政府主管部门指导下,行业协会联合第三方独立调研机构提供行业信息交流平台的意义和必要性。
4、专业、客观、公正、透明的市场信息对电子信息企业的战略决策至关重要。
5、奥维营销咨询公司发展宗旨、业务架构、发展规划介绍

 
中国家电市场调研与咨询行业发展趋势论坛
  12月18日,由中国电子视像行业协会举办的“中国家电市场调研与咨询行业发展趋势论坛暨‘奥维营销咨询公司成立、揭牌仪式’”将在北京举行。新浪家电将对本次会议进行独家网络直播。 [全文][发表留言]
奥维营销咨询有限公司介绍
  北京奥维营销咨询有限公司(英文缩写为AVC)成立于2007年10月,是中国电子视像行业协会倡导成立的专业营销咨询机构,承担中国电子视像行业协会等离子专业委员会办公室、液晶产业联盟筹建办公室职能,承办由信息产业部经济体制改革与经济运行司和电子信息产品管理司指导、中国电子视像行业协会主办的“中国彩电行业研究季度发布会”。作为首家由中国电子视像行业协会倡导成立的专业市场调研与咨询企业,奥维营销咨询公司的诞生,代表着本土的专业和权威市场调研和咨询力量 。

标题 现场图文 更多>>
·12-18 图文:海尔工贸公司北京分公司唐大伟
·12-18 图文:长虹多媒体营销公司副总经理陈应林
·12-18 图文:奥维营销咨询公司研究总监盛哲
·12-18 图文:奥维营销咨询公司成立揭幕仪式
·12-18 图文:信产部电子信息产品管理司白为民
·12-18 图文:信产部经改运行司万晓东处长
现场图文
奥维营销咨询公司总经理喻亮星
奥维营销咨询公司总经理喻亮星
信产部经改运行司万晓东处长
信产部经改运行司万晓东处长
信产部电子信息产品管理司白为民
信产部电子信息产品管理司白为民
奥维营销咨询公司成立揭幕仪式
奥维营销咨询公司成立揭幕仪式
奥维营销咨询公司研究总监盛哲
奥维营销咨询公司研究总监盛哲
长虹多媒体营销公司陈应林
长虹多媒体营销公司陈应林
海尔工贸公司北京分公司唐大伟
海尔工贸公司北京分公司唐大伟
会议日程

时间:2007年12月18日   地点:北京万寿宾馆2号会议厅
14:00-14:30 来宾签到
发布会开幕 14:30-14:40 主持人介绍会议内容及到场嘉宾
主讲:主持人
主办方致辞 14:40-14:50 奥维营销咨询公司总经理喻亮星
领导致词与讲话 14:50-15:00 充分发挥专业调研机构的力量,为行业实现持续发展作出更大贡献
----信息产业部经济体制改革与经济运行司
15:00-15:20 加强市场前瞻性研究,联合应对挑战,促进行业共同发展
----信息产业部电子信息产品管理司电视机管理处处长
中国电子视像行业协会秘书长白为民
奥维公司业务架构与发展规划介绍 15:20-15:40 继承独立客观专业的研究传统,开创中国市场调研与营销咨询事业新时代
----奥维营销咨询公司研究总监 盛哲
奥维营销咨询公司成立揭幕仪式 15:40-15:50 揭牌嘉宾: 信息产业部领导
中国电子视像行业协会领导
奥维营销咨询公司领导
企业代表、媒体代表
专题报告 15:50-16:10 2008年中国商用平板电视行业奥运商机展望
----奥维营销咨询公司
企业代表致辞 16:00-16:10 消费电子与家电行业发展需要高效和多元的情报及研究支持
长虹多媒体产业营销公司副总经理 陈应林

16:10-16:20

调研与咨询对构建企业竞争力的作用探讨
海尔工贸公司北京分公司营销部部长 唐大伟
16:20 会议结束

1相关报道>>
  • 中国家电市场调研与咨询行业发展趋势论坛 (12月18日 08:43)
  • 2现场图文>>
  • 图文:海尔工贸公司北京分公司唐大伟 (12月18日 15:44)
  • 图文:长虹多媒体营销公司副总经理陈应林 (12月18日 15:33)
  • 图文:奥维营销咨询公司研究总监盛哲 (12月18日 15:19)
  • 图文:奥维营销咨询公司成立揭幕仪式 (12月18日 15:17)
  • 图文:信产部电子信息产品管理司白为民 (12月18日 15:01)
  • 图文:信产部经改运行司万晓东处长 (12月18日 14:54)
  • 图文:奥维营销咨询公司总经理喻亮星 (12月18日 14:45)
  • 专题内搜索

    关键词

    查看全部专题

    独家网络直播
    专题制作

    ·制作:杨勇
    ·电话:62675828



    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有