这款全能炊具 让小白也能秒变厨神

这款全能炊具 让小白也能秒变厨神
2019年04月26日 06:52 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外卖是很多上班族和宅男的“精神支柱”,每顿餐食都需要一份外卖来解决,当然不是为了有营养或者是好吃,而是为了节省时间和精力,这样的后果就是饮食结构不合理,影响身体健康,其实你只要选对工具,一顿美味的料理不需花费太多的时间。

  英国厨房家电品牌摩飞morphy richards推出了一款“全能”炊具——MR9088多用料理锅,它使用方便,没有明火、加热快速,无需频繁换厨具,一锅多用,轻松应对煎、烤、烙、炖、煮、蒸、焖,让你秒变健康美食达人。

  MR9088有1400w超强火力,65°C~250°C任意调节。陶瓷深锅设计,标配牛扒烤盘、深锅、蒸格,还可根据个人喜好单独购买鱼丸子盘、圆饼盘、平烤盘等。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片