黑科技不断 索尼打算给背包装个屏幕

黑科技不断 索尼打算给背包装个屏幕
2019年04月22日 05:03 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  索尼一直以黑科技著称,近期特别火的柔性屏技术也是在各个领域得到广泛的应用,近日闲不住的索尼就打上了柔性屏和背包的注意,它打算在背包上安装一块柔性屏幕。

  根据专利描述,索尼计划使用柔性屏幕来打造双肩包、斜挎包和女士手提包。据悉为了增加轻薄度和灵活性,这些屏幕材质并未采用LCD材质,而是选择了电子阅读器的e-Papier屏幕,这样不但能够带来显示效果,还能获得更低的功耗。

  根据相关专利描述,在背包上索尼还会设计对应的屏幕开关,方便用户控制,用户不仅可以通过开关开启关闭屏幕,还可以改变屏幕的内容。

  关于屏幕的显示内容,用户可以选择自动和手动两种模式。一方面可以手动调节,另外,通过这款背包还增加温度和加速传感器,传感器可以自动感知环境并匹配合适的内容在屏幕上播放。那么问题来了,这样的背包能用水洗吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片