能调味的净水设备 让你彻底告别瓶装饮料

能调味的净水设备 让你彻底告别瓶装饮料
2018年03月12日 06:30 新浪综合

  本文来自极果

  我们都很清楚塑料对于环境的危害,因此在日常生活当中,大家都应该尽量减少塑料包装商品的购买,比如瓶装饮料。为了帮助我们做到这一点,创业公司rOcean最近推出了一套号称是世界首款个性化、全功能的“智能水生态系统”。

  这家公司的头两款产品,rOcean One和rOcean Zero,目前正在Indiegogo进行众筹。两款设备都兼容Google Assistant和亚马逊Alexa,在代替瓶装饮料的同时也提供了足够的智能性。

  rOcean One拥有先进的水过滤、碳酸化和调味功能,你只需提供一个可重复使用的水瓶,这个智能水系统就会为你制作出自己想喝的饮品。另一款rOcean Zero的功能与前者类似,但设计更加小巧,并且没有碳酸化功能。

  “rOcean打造了一台具备最先进家用饮品定制和过滤功能的机器,这不仅让用户拥有了一套最为效率的饮水系统,还能在省钱的同时保护环境。”

  rOcean的团队指出,仅美国地区一年就要消耗超过600亿个一次性塑料水瓶。由于这些水瓶大多数都不是可生物降解的,且回收率底下,我们的饮水习惯对于地球而言是一场浩劫。但有了rOcean的新产品,我们就不必再去购买瓶装水,在家就能制作出饮品。

  rOcean的过滤系统号称可以去除水中的铅、砷、石棉、孢囊、氯、汞和其他79种污染物,和知名品牌碧然德相比,其过滤效果高出15倍,滤芯寿命也要长10倍。此外,rOcean One的碳酸化功能可将气泡直接注入任意容器当中,因此灵活性要比普通气泡水机高不少。

  rOcean可以连接到你家里的任意供水管,这也就省去了给水箱频繁加水的麻烦。通过配套的应用程序,你可以轻松设定自己想喝的饮品类型。rOcean产品当中的所有元件都是使用回收铝合金、回收塑料、竹子或其他环保材料所制作的,即便是滤芯本身也足够环保。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片