智能语音风头正劲 现在垃圾桶也能陪你唠嗑了

智能语音风头正劲 现在垃圾桶也能陪你唠嗑了
2018年02月13日 06:30 新浪综合

  本文来自爱活网

  小资情调的厨房少不了诸如南部铁器炒锅、象印电饭锅或者一个Simplehuman垃圾桶。一个感应自动开盖的垃圾桶,不用脚踩的酸爽谁用谁知道。现在他们家的垃圾桶升级,跟随家电们的拥抱智能语音的风潮,投入了Alexa阵营。这意味着Simplehuman垃圾桶已经学会了与你唠嗑。

  与之前的Simplehuman垃圾桶类似,它需要占用一个供电插座,盖顶上方的拥有一个感应器,只要感到顶端有东西晃悠,就会即可打开顶盖。当没有人的时候,垃圾桶则会缓慢合上盖子。

  新版本垃圾桶容量达到58L,内置垃圾袋收纳箱,外壳图层使用了纳米银的防指纹和细菌涂层。至于前面提到的Alexa功能则会通过语音识别打开顶盖,然后就没有然后了。

  但无论如何,Simplehuman依然是目前最理想的垃圾桶,亚马逊商店页面中提供了5种颜色可选。无论哪个颜色,顶盖一定是防菌和防指纹的纳米银,对于多出的300元软妹币的Alexa语音功能,你可以这么想,买个垃圾桶已经花了1000多大洋,最后300元还是别省了吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片