这张神奇桌子随便写随便画 任性一擦就干净了

2017年05月05日 07:40 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  从幼儿园小学开始,老师就叮嘱我们不要再桌子上乱写乱画。虽然这是个好习惯,但在桌子上直接书写确实爽多啦!

  几乎每个办公室都会有白板,供大家在讨论时使用。但你想记下随时涌现的灵感和想法,当走到白板前却写不出来了!

效率就这样变成了零……效率就这样变成了零……
终于可以在桌子上乱写乱画啦!终于可以在桌子上乱写乱画啦!
随便写随便写

  终于可以在桌子上乱写乱画啦!

  这张名为WriteyDesk的办公桌,允许你用记号笔随便在上面写写画画,整理思路也好、增强记忆也罢,写过画过的WriteyDesk可以轻轻松直接擦干净,完全不必有心理负担。

随时记东西随时记东西

  它表面看上去与普通的木质桌子没什么两样,但却和白板一样可以干擦。

摩擦……摩擦…摩擦摩擦……摩擦…摩擦

  同时,它也不会弄脏你的衣服,也不必担心不小心被擦掉,只要用它附赠的特制颜料笔来书写就行了。想要彻底擦掉,就用它专用的橡皮轻轻一擦就光亮如新啦!

不用担心弄脏衣服不用担心弄脏衣服

  它的众筹价格是99美元起(约人民币689元),包括4支笔和两块橡皮。预计在今年8月交货。

推荐阅读
聚焦
关闭评论