这个机器人便宜又实惠 帮你把自然光线带回家

2017年04月21日 09:05 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  我们的一生90%的时间都在室内度过,有些人家中光照充足,但许多人因为房屋朝向或是设计的原因在白天都没有充足的光照。日前,Arrow Electronics推出了一款Caia光照机器人,帮助用户将自然光线带回家。

  Caia光照机器人是一款强大、便携且价格实惠的机器人,它外表看起来并不高科技,像一面镜子,放置在户外也像信号接收器。但可别小看了Caia ,它是一个智能的自然采光机器人,能将自然光照带到家中最需要的地方。

  用户只需将它放置在室内或是户外阳光充足的地方,将它朝向你需要光照的方向,然后Caia 光照机器人会开始它的工作。

  Caia 光照机器的照明强度相当于13盏点灯,亮度达到10000流明,亮度可以发送到1/3标准足球场的距离,且Caia内置感应器,当太阳移动的时候,它会自动微调镜面来保持最佳的反射角度。

  Caia 光照机器人的可折叠设计使之便于携带,目前这款产品正在indiegogo众筹,超早鸟价格为229美元(约合人民币1576元),有需要的可以前往购买。

  来源:72变

推荐阅读
聚焦
关闭评论