奇葩枕头竟能遥控家电 好怕睡个觉电视就开了

2017年04月20日 07:14 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  最近,相信你已经被《人民的名义》刷屏了,每天晚上回到家就在电视机前等更新。假如你不小心找不到遥控器,那么今天晚上的时间就浪费了。

  等找到遥控器,发现陈清泉已经在公安局签字画押了,前一天明明还在山水集团学外语呢!或者到了公司听同事剧透,脾气大的早就气炸了。可见,有个不容易丢的遥控器多重要。

  现在,美国亚马逊就上线了这么一款抱枕 Pillow Remote Control,能够充当遥控器使用。

  这款 Pillow Remote Control 作为遥控器使用时,带有自主学习功能,红外支持市面上多款电视机。不仅电视机可以用,老式的 DVD、音频接收器都可以使用这个抱枕。

  你可以对着电视调声音大小……

 

  换台……

  还有简单的菜单功能,兼容安卓盒子  还有简单的菜单功能,兼容安卓盒子

  作为抱枕使用时,由于内部按钮比较小,所以抱枕的手感几乎和一般的抱枕差别不大。

  如果你不喜欢这种传统的方形,还可以有圆形和椭圆形两种可选。

  总的来说,这款抱枕真的很奇葩,可是说实在的,有这么远一个枕头也真的非常实用。毕竟,你总不可能把好好一个枕头丢了吧。不说了,《人民的名义》马上更新,错过又要被同事剧透了。现在,这款抱枕正在亚马逊开售,价格为14.99 美金(约合人民币 103 元),简直良心。

  来源:极果

推荐阅读
聚焦
关闭评论